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martes, 8 de julio de 2008

El libro de la Semana


En esta ocasión la reseña del libro de la semana es un libro del escritor Paco Ignacio Taibo II que nos narra y describe solo como el puede hacerlo la vida y las aventuras de Pancho Villa en

Pancho Villa una Biografía Narrativa
Editorial Planeta

Una excelente muestra de la vida del centauro del norte , así como sus victorias, sus derrotas, sus amoríos , su muerte y sobre todo el legado que nos dejo con su vida.

La Hora Gastronomica

Por un cambio de planes la semana no pude publicar nada por lo que tratare de dar algunas de las principales noticias en esta semana

Otras recetas con marihuana solo si pueden conseguir los productos.

Pimientos rellenos de marihuana
Ingredientes:

Carne picada
Pimientos de piquillo
Huevos
Tomate frito
Sal
Pimienta negra
Perejil
Marihuana
Harina

Lo primero condimentar la carne picada:

Le añadimos sal, un par de huevos, tomate frito, un poco de pimienta negra, perejil y como no marihuana. Lo mezclamos todo bien y comenzamos a freír la carne picada.
Cuando ya la tenemos frita, cogemos los pimientos y los vamos rellenando con la carne.
Una vez rellenados los pimientos los pasamos por harina y después por huevo batido. Una vez que rebozamos los pimientos, pues ya solo queda meter los pimientos a la sartén y terminar de hacerlos.


GUACAMOLE CANNABICO
INGREDIENTES: (para 4 personas)
14 g de marihuana (1 taza de café).
1 taza de aceite de oliva extra-virgen.
4 aguacates.2 tomates maduros y pelados.
1 cebolla picada fina.
Ajo y perejil,
Sal, pimienta y chili al gusto.
Limón.

PREPARACIÓN:
Mezclamos la hierba y el aceite en un mortero. Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla sea de color verde uniforme. Trocearemos los aguacates, añadimos el tomate y la cebolla junto con la hierba y el aceite macerado. Espolvoreamos con el ajo y el perejil picados. Salamos y especiamos al gusto y rociamos todo con el zumo de limón para evitar que el plato oscurezca. Acompañar con patatas de churreria que utilizaremos a modo de cuchara.