La Hora Gastronomica
Ricas recetas si uno puede conseguir los alimentos, una mezcla de ingredientes interesantes les reto que la prueben
Licuado de Mango c/ hashish
1 litro De yogur natural
2 Mangos maduros
6 Gr. de buen hashish
Miel o azúcar al gusto
1 Cucharada de aceite de girasol
Elaboración
Poner, en un cazo de servir, el aciete de girasol. Calentar sobre el fuego. Cuando esté caliente quitar el cazo del fuego y meter dentro el hashish. Dejar que se disuelva completamente en el aciete y tengamos un líquido oscuro de una textura similar al caramelo líquido. Mezclar este con el resto de los ingredientes con una batidora o a mano.
Servir frio.
HELADO DE MARIA:
para hacer esta recete hay que tener heladera
Calienta a fuego lento:
2 cucharillas-3 cucharillas (4-16gr) de harina de hoja de marihuana o 1-4 gramos de flores de marihuana en polvo
3 cucharadas de coñac
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de vainilla
3/4 de taza de azucar
calientalo 20 min no lo hiervas apartalo del fuego
mezcla en otra cacerola aparte:
2 tazas de leche
2 huevos
une bien todos los ingredientes y congelalo todo en una heladera para helados.
salen 8 raciones (aproximadamente un litro)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio